Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 230
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; PARSONS, C.; EASTER, R. A. Estimates of true amino acid digestibilities in feed ingredients using precision-fed, cecectomized roosters. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 731-736, maio 1998 Título em português: Estimativas da digestibilidade verdadeira de ingredientes de alimentos, obtida com galos cecotomizados em alimentação forçada.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; SALAIVE, A. A importância do desmame dos cordeiros e cabritos. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. 4 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; SANCHEZ, L. M. B.; MULLER, L. Avaliação de diferentes tipos de suplementação hibernal sobre o comportamento produtivo de novilhos a campo. II. Avaliação bromatológica de diferentes palhas com ovinos. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBZ, 1978. p. 93.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; SANTOS, D. L. dos. Comedouro circular para leitões na creche. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 60)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; SELAIVE, A. A importância do desmame dos cordeiros e cabritos. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. 4 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; SIMPLICIO, A. A.; RIERA, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ARRUDA, F. de A. V. Avaliação da produção leiteira das espécies caprina e ovina. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 17., 1980, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1980. p. 217.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C. SNIZEK JUNIOR, P. N. Processamento da soja e suas implicaçoes na alimentaçao de suínos e aves. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina : Embrapa Soja, 1999. p.183-199 (Embrapa Soja. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; VIOLA, E. S. Qualidade de carcaca, nutricao e manejo nutricional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINARIOS ESPECIALISTAS EM SUINOS, 8., 1997, Foz do Iguacu, PR. Anais... Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. p.152-158

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANARDI, J. C. Perdas de rações em comedouros de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1981. 3p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 20)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. Parâmetros de qualidade em gorduras e subprodutos proteicos de origem animal. In: MAFESSONI, E. L. Manual prático para produção de suínos. Guaíba: Agrolivros, p. 299-331. 33 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. O uso de microingredientes (aditivos) na formulação de dietas para suínos e suas implicações na produção e na segurança alimentar. In: MAFESSONI, E. L. Manual prático para produção de suínos. Guaíba: Agrolivros, p. 267-298. 31 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. Tamanho das partículas do milho em rações para suínos e aves. In: NUTRICIÊNCIA 1999, 1999, Atibaia, SP. Anais...São Paulo, SP: Rhône-Poulenc Animal Nutrition Brasil Ltda, 1999. p.1-10.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L. Determinação da solubilidade protéica de farinhas de subproduto de aves com a pepsina em baixa concentração. Produção Animal: Avicultura. Disponível em: . Acesso em: 16 jan. 2007. Revista Avise. Projeto n. 16.00.30.001.16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; KLEIN, C. H. Ajuste no teste de solubilidade do nitrogênio em pepsina para farinhas de carne e ossos destinadas a fabricação de rações. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 225)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, L. H.; VITAL, M. A.; ARRUDA, A. M.; BELLAVER, C. Efeitos da dietilpropina, energia da dieta e sexo sobre o ganho de peso corporal, peso dos órgãos e deposição de tecidos em ratos. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia, v.45, n.2, p.167-172, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S.; MULLER, I.; ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de. Manual do Sistema de Gerenciamento do Laboratório de Análises Físico-Químicas (SGL). Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005. 100 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GIONGO, L. C.; BELLAVER, C. Qualidade da carne em diferentes genótipos de suínos produzidos no Brasil e suas correlações com as características de carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 01.06.60.106-07

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C. Efeito do peso do suíno em terminação ao início da restrição alimentar sobre o desempenho e a qualidade da carcaça. Revista Brasileira de Zootecnia, v.30, n.2, p.417-424, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C. Avaliação de diferentes programas de restrição alimentar para suínos em terminaçao. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. [Anais]. Porto Alegre: SBZ, 1999. p. 223 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BONETT, L. PROSUINO: Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos. Concordia: Embrapa Suinos e Aves, 1998. nao paginado. (Embrapa Suinos e Aves. Instrucao Tecnica para o Suinocultor, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 230
Primeira ... 2345678910 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, C. C. P.; FREIRE FILHO, F. R. Debulhador de feijão-verde. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2016. 6 p. (Embrapa Meio-Norte. Circular técnica, 54).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional